首頁 | 加入最愛 | 企業徵才 | 合作夥伴 | 學員見證 | 好站連結 | 聯絡皇后
地區 
城市 
首頁 / 海外打工 / 紐西蘭
紐西蘭
 
入學簡介
  紐西蘭非常歡迎年輕人到紐西蘭打工渡假,但同時,紐西蘭也必須盡力維護紐西蘭人的工作權益,因此對於開放渡假 打工的人數總額有所限制,而您能在紐西蘭停留的時間、以及 能為單一雇主工作多久等因素,也都有其個別之規定。
 
申請資格
◎ 持有有效之台灣護照
◎ 在台灣設有戶籍
◎ 提出申請時須年滿18歲,未滿31歲(生日為1979年6月2日至1992年6月1日之間 )
◎ 無子女同行
◎ 至少有紐幣4,200的財力以支付在紐西蘭期間之生活開銷
◎ 具有足夠的財力支付來回機票費用
◎ 必須同意於停留紐西蘭期間持有效的醫療保險
◎ 不曾持有過紐西蘭打工度假簽證
◎ 申請人必須透過紐西蘭移民局網站申請電子打工度假簽證
◎ 2010年度為600位名額

健康條件
◎ 申請人必須符合健康要求並提供X光檢查報告。必要時簽證官會要求提供全身體檢報告。

良好品行條件

◎ 申請人必須符合良好品行的要求,申請時不須提供良民證。必要時簽證官會要求提供良民證。
 
申請費用為紐幣120元
請切記只接受在網路上的申請喔!詳細的申請方式請上紐西蘭商工辦事處2010年台灣打工度假簽証~

  不過自從2004年開放台灣人至紐西蘭及澳州打工度假以來,每年申請的人數不斷的成長。澳大利亞商工辦事處簽證服務處統計,這一兩年的申請人數幾乎都超過4500人,另外紐西蘭雖有每年600人的打工人數限制,不過據紐西蘭商工辦事處簽證組統計,每年台灣也都有3000多人登記抽籤,但錄取率都不到20%。
 
出國旅遊、打工賺錢、學好英文一次搞定,歡迎免費洽詢。
 
皇后預約諮詢時間 : 週一~週五 AM9:00~PM18:00 / 週六AM9:00~PM18:00
皇后今日人氣 : 124人 皇后累計人氣 : 1688769人
首頁關於皇后名校專區 國高中專區留學專區遊學專區社區大學海外打工遠距離教學 企業外派客戶分享聯絡皇后  DESIGN BY JDDT
皇后國際留學中心 公益電話:TEL:04-2328-3991.0963-176687 FAX : 04-2328-3992 地址:403 台中市西區公益路132號3F