首頁 | 加入最愛 | 企業徵才 | 合作夥伴 | 學員見證 | 好站連結 | 聯絡皇后
地區 
城市 
首頁 / 遊學專區 / 英國
英國
 
入學簡介
英國入學要求
  雖然英國院校通常在九月或者十月開學,在第二年六月或者七月學年結束,但是學生 也可以在其他時間入學。有些高等院校將學年分為學期,從事研究的學生可以在學年中的任何時間入學。
 
  英國的學年分為三個學期,假期包括聖誕節復活節以及暑假。暑假始于七月經整個八月直至九月份。每個學期有十至十四周--學校和繼續教育在學院一般學期較長,大學學期較短。

  在學年開始時入學學習總是最為輕松的,學校與繼續教育學院往往在招生方面較為靈活。如果您無法在九月份入學,那么最好是在來年一月入學。學校或者繼續教育學院有時也會安排學生在其他時間入學,而大學則很難做出這樣的安排。

  英國的各個教育區域均有統一的入學要求,依申請人的年齡或者學歷,或者這兩方面的情況而定。有的學校或者學院的申請者較多。如果是這樣,那么建議您最好在正常的入學時間提出申請。您可能還會被告知,不宜的十五歲插班讀普通中等教育証書課程,或者在十七歲插班讀高級水平課程。
然而,英國的教育制度也絕非一成不變。如果學生具有適當的學歷,以及較高的英語水平,表明該生能夠從教學中獲益,那無論該生在何時提出入學申請,校方均會根據其實力破格錄取。填好申請表格與個人簡介極為重要,直接關系到校方是否會考慮在非正常招生時間錄取該生。
 
皇后預約諮詢時間 : 週一~週五 AM9:00~PM18:00 / 週六AM9:00~PM18:00
皇后今日人氣 : 294人 皇后累計人氣 : 1601807人
首頁關於皇后名校專區 國高中專區留學專區遊學專區社區大學海外打工遠距離教學 企業外派客戶分享聯絡皇后  DESIGN BY JDDT
皇后國際留學中心 公益電話:TEL:04-2328-3991.0963-176687 FAX : 04-2328-3992 地址:403 台中市西區公益路132號3F