ELS-紐約茱莉亞音樂學院
ELS Language Center
 
學校 / 城市介紹
  茱莉亞的ELS 位於紐約心臟地段的林肯中心,在最富盛名的Juilliard School(茱莉亞音樂學院)內。緊鄰著中央公園,本中心距離紐約著名的觀光名勝僅有幾分鐘路程。
  本中心附近步行可到的景點有世界著名的芭蕾、爵士和搖滾樂表演、美術博物館、百老匯劇院和洛克斐勒中心(Rockefeller Center)。
  茱莉亞學院已成為美國最富盛名的表演藝術學校,有舞蹈、戲劇和音樂主修。
  學生們可以在學習英語之餘,通過安排私人的管絃樂器課和聲樂課進行音樂課程的學習。這些音樂課需要額外費用,時間可在英語課之外另做安排。
  從美麗的校園宿舍套房(浴室共用)可以俯瞰哈德遜河 (Hudson River)、中央公園和林肯中心。
  茱莉亞的ELS提供為期三個星期的密集性英語課程,課程包含週一到週四每天二小時的一般英語課程及二小時的美國文化課程,星期五學校會安排戶外教學,讓學生戶外參觀學以致用,更深入了解紐約市及美國文化。
 
住宿選擇
寄宿家庭:為單人房,每週供應7餐(早餐),寄宿家庭均經過精心篩選,距離學校約15-60分鐘車程。須週日入住。限16歲以上者申請。
學校宿舍:為雙人房住宿,每週供應19餐。提供網路、床單等,共用浴室、客廳、洗衣間。須週日入住(下午兩點半到晚上九 點)。步行至學校約3分鐘。限17歲以上者申請。
 
課程介紹
夏令營課程:2010開課日期:7/5、7/26。分初級、中級和高級,每期3週,每週16小時,另外提供每週18小時的課程,包括2小時的會話加強訓練。每班人數最多15人。 每週一至週四白天由ELS的專業教師指導練習英文,課程包括一般英語練習,和多樣的美國文化主題。星期五會安排與美國文化課程相關的旅遊活動,例如:參觀電視攝影棚、現代藝術館、華爾街金融商圈、格林威治村、聯合國、電影蠟像博物館以及美國印地安史密生博物館。
 
 
歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)23283991預約。
上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。
 
校園照片
 

檢視較大的地圖