ELS - 賓州費城
ELS - Philadelphia, Pennsylvania
 
學校 / 城市介紹
  過去50年來,ELS已招收和教導一百多萬名學生英語。每一年,數千名ELS的畢業生,繼續在美攻讀學士和碩士學位。今日,許多畢業自ELS的學生,在他們的國家成為成功的教育者、商人和政府領導者。而ELS的畢業生們衷愛ELS的最佳實證就是今日越來越多人願意將自己的子女再度託付給ELS。
  ELS持續積極的參與TESOL(由ESL教職員所組成的國際組織)的地區會議和年度大會。在來自世界各地超過六千名專家學者所參加的年度會議上,ELS通常會發表超過十篇以上的報告。ELS的教職員長久以來也擔任TESOL的職員。
  我們的成功來自於ELS團隊的經驗與品質。ELS的語言中心管理團隊成員平均擁有十年以上工作經驗,當中甚至有12%的人擁有在ELS工作二十年以上的工作經驗,因而能提供學生良好的照顧。
 
課程介紹
ELS提供您多重選擇:校內學生宿舍,校外住宿,或是美國寄宿家庭。
三種大學入學途徑
  只有ELS能提供您明確的途徑以達到進入美國大專院校的英語要求: ELS學術密集英語課程、正式的TOEFL® iBT考試或IELTS考試。

為什麼要選擇ELS
*美國、加拿大有五十五個以上的語言中 心任您選擇!
*語言中心設立在五十所大學校園內和主要大城市的市中心
*有六百多所美國學院、大學和職業學校都接受完成ELS等級課程的學生,免TOEFL®托褔成績。

*ELS大學申請服務,是申請就讀於美學院和大學的捷徑。
*提供廣泛的課程與服務,與ELS專用課本。
*師資超優,專業的教職人員將幫助學生適應美國的生活方式、學習英語,並提供學校諮詢。
*ELS安排的社交活動。
*校內宿舍、校外公寓與家庭寄宿選擇。
*超過四十年的教學經驗。

學生宿舍
  大多數位於美國大學校園的ELS語言中心,都在校園內或其附近為學生提供住宿,以方便與美國學生的溝通和體驗美國大學的日常校園生活。住在宿舍並在校內自助餐廳用餐,您將會有很多機會練習您新學習的英語技巧,並與其他學生分享經驗並建立深厚的友誼。


歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)23283991預約。
上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。 
 
校園照片
 

檢視較大的地圖