葛里菲斯大學 - Griffith University
Griffith University
 
學校 / 城市介紹
        葛里菲斯大學是昆士蘭州首府布里斯本市內的第三所綜合大學,創立於1971年。校名以昆士蘭州前任州長山謬·格里菲斯命之。它在布里斯本有四個校區,在黃金海岸有一個校區。最先設址而且最大的是位於校總區內森校區,以昆士蘭獨有的山林環境而聞名,地處繁榮的南郊卻為茂密的灌木和森林所包圍著。除了環山車道旁的人行道之外,尚有多條林間小徑通向山下的附屬體育中心。2004年以後,黃金海岸校區因奉准成立醫學院而躍為本校最大的校區。
 
校總區內森強項包括有財經科系(銀行金融、行銷、國際貿易、企業管理、風險管理)、區域文化研究(亞洲太平洋、國際關係、語言學系)、環保科系(沿海環保、果蠅研究、生態觀光、海洋生物、野生動物研究)以及資訊科系(資訊管理、資訊系統學系)等。校址距離市中心約15公里。
Gravatt山分校的強項有人文科系、教育科系、心理學系、犯罪學系、運動學係以及觀光學係等。校址與校總區僅相隔3公里,雙邊有區間免費巴士供學子往返。洛根分校針對未來澳大利亞最需要的管理人才,設立了企業創新管理和媒體傳播科系。校址設於布里斯本之南的衛星城市-洛根,距離布里斯本市中心約30公里。
藝術學院QCA)、音樂學院QCGU)皆設於布里斯本南岸的中央商業區內,與昆士蘭科技大學、昆士蘭州政府、州議會和市政府僅一水之隔,在此有針對藝術和音樂所需之行銷、經營、教育、語言及創意設計等輔修課程。由於華納兄弟澳大利亞製片廠設於昆士蘭黃金海岸的“電影世界”遊樂園區(Movie World),而格里菲斯大學黃金海岸分校則是黃金海岸僅有的國立大學;由此利基,格裡菲斯大學遂於QCA南岸校內斥資籌備全澳規模最大的攝影學系,以利未來的發展。黃金海岸分校為國際觀光勝地——黃金海岸(南港)之唯一國立大學校區;應居澳大利亞東岸之中的地理優勢及國際觀光色彩,設有州內最完整的生態研究科系及企業管理、飯店行銷和餐飲管理等學系。許多亞裔、阿拉伯裔、當地居民均在本校攻讀學位。校內並設本州第二所醫學院,現為格里菲斯大學的最大校區。 
 
課程介紹
          大學提供300多門課程,還提供大學預科及英語語言課程。主要包括:貿易、商業法、法律、國際商務、信息技術、多媒體、旅遊和酒店管理、人文科學、通訊、亞洲和國際研究、 音樂、創造性藝術、繪畫設計、電影電視製作、保健、護理、心理學、休閒、教育學、應用語言學、科學、環境科學、工程學、海洋/野生生物學、生態學。
本科專業主要包括:多媒體、信息技術、大眾傳媒、酒店管理、國際金融、金融規劃與投資、貿易、商務交流、金融策劃投資、表演音樂、工程與軟體工程、法律、國際商務、企業管理、商務管理、心理、人力資源管理、教育、休閒管理。
  
 

 

 

 

 

 

 

上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。 

 

歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)2270-1636預約。
 
校園照片
 

檢視較大的地圖