邦德大學 - Bond University
Bond University
 
學校 / 城市介紹
       邦德大學(英語:Bond UniversityBU)又譯龐德大學,是澳大利亞第一所私立大學設立於澳大利亞昆士蘭州黃金海岸市的Robina區。邦德與其他大學所不同的是一年分為三個學期,每年於1月、5月和9月開學。其餘大學多是一年分兩個學期,於2月底和7月初開學。
邦德大學2008年的富比世雜誌中,被列為全球學費最高昂的大學之一,同時也是澳大利亞最昂貴的大學。對此邦德的校長(University Vice-ChancellorRobert Stable認為,邦德的學年是將一年分為3個正式的學期,在學費比較上,會造成一種不準確的結果。目前邦德大學有將近一半學子為國際學生。
200887邦德大學在雪梨設立了一所「邦德大學學士後中心」,教授課程是企業管理碩士等學位,學生多為企業出資予旗下員工來進修的在職專業人士。
 

 

 

 

 

 

 
 
課程介紹
           邦德大學主要有4個教育機構,提供學士(包括BachelorAssociate Degree)和學士後學位課程(包括 Graduate CertificatePostgraduate DiplomaMasters by courseworkMasters by researchdoctoralPhD):
* 商業、資訊與永續發展學院
* 商學系
* 資訊學系
* 永續發展學系
* 飯店、旅館暨觀光管理學系(學士和碩士學程於2009年為第一屆學生)
* 健康科學與醫藥學院
* 人文與社會學院
* 人文學系
* 社會學系
* 傳播暨媒體學系
* 法學院 
 
 

 

 

上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。

 

歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)2270-1636預約。
 
校園照片
 

檢視較大的地圖