紐約州立大學 紐柏茲分校
State University of New York at New Paltz
 
學校 / 城市介紹

學校/城市介紹
紐約州立大學.紐柏茲分校建立於1828年,是世界規模最大的公立大學-紐約州立大學系統的65家學校之一。有「美國最熱門的州立大學」之美稱。而州立大學紐柏茲分校經過專業教育機構的認證。
  
曾被美國報紙評為美國最安全大學之一。許多紐約州立大學.紐柏茲分校的老師都是發表過許多論文、短篇小說、計算機程序、詩、戲劇及音樂作曲等。其豐富實業界的經驗,使同學們受益良多。

紐柏茲擁有美國最古老的街道。方便的交通工具在90分種內可以到達紐約。紐柏茲也被雜誌評選為全美10大好去處,可以在綠樹成蔭的街道上,跑步、騎腳踏車和散步。

課程介紹
HELP
HELP每年提供3期課程,春季以及秋季課程為期15週,而暑期課程為期5週。每星期20小時課程。該課程分4級,課程著重於聽力、口語、寫作、閱讀和文法。
在開課前需接受英語程度測驗,依據您的英語程度分配到最適合您的課程,無論是哪一級的課程,皆使是小班教學,以確保教學品質。
如果您是HELP高級課的學生,在HELP的教師准許之下,您可以選修一門至兩門的專門課程。從HELP課程畢業後可以直接進入專業課程學習。

HELP共分四個等級,每個等級的課程都從不同層面交授英語語言和美國文化。而且會請同學們互相找一個會話夥伴,一起學習、交談、研討最近的時事,以提高英文程度。
而且會經常為同學們舉辦各種活動,讓就讀HELP的同學們可以免費使用校園的各種體育與教育設施,其中包括網球場、健身房和圖書館等。
我們的教師皆是擁有交授英語為第二語言的碩士學位,他們皆是有著豐富的教學經驗。參與各種全國性或者地區性的英語教育交流會議。
在參與HELP課程以後,您可以申請紐柏茲大學專業學院學位課程時免TOEFL成績。

 
課程介紹

住宿資訊
學校宿舍
大學部的全職學生第一年一定要住宿舍。除轉學生、年滿21歲者或者是與家人同住且家中距離上課地點25英哩外。18歲以下住宿舍者,需經家人書面同意。若欲訂宿舍需付美金100元的押金。

大學部的宿舍非常多樣化,共有3棟建築,有套房、三人房、或特殊的團體房。單人房僅提供給在健康上有特殊需求的人。
所有宿舍皆有提供洗衣、電腦、會客室、自修室、電視間、廚房。所有房間皆有電視線路,可以自行準備電視。

特殊團體房
這是專門提供給大學新鮮人的房間,協助他們從高中生活轉換到大學生活。

 

 
校園照片
 

檢視較大的地圖