譚伍國際學溫哥華校區 TIC-Vancouver
Tamwood International College
 
學校 / 城市介紹

學校城市介紹
譚伍國際學院成立於1992年,是加拿大最顶级的私立语言学校之一,該學院提供成人、青少年和少年的語言课程。譚伍國際學院的學術課程结合了最新的科技學習,和有趣的科目,讓學生學習英文起來輕鬆又快樂。
  
學校嚴格執行在學校內只可以以英文溝通,同時校園裡友善的氣氛讓在這裡學習的學生們建立起珍贵的友誼,學生們與新朋友不断的練習說英語,讓英語程度在不知不覺之間提升。
  
校區位在加拿大溫哥華氣候宜人,交通便捷都是溫哥華特色之一,且提供綜多新穎的設施,專業的學習環境,而且到各熱門景點的交通都很方便。

課程介紹
英語課程
一般英語課程,需16歲以上,且至少學習兩周的全天英語課程。會交導基本的英語聽、說、讀、寫。

半密集英語課程,課程內容有全天候英文課程以及2堂選修課。
  
密集英語課程,每周30堂,除了全天候的英語課程外加2堂選修課外,還有一堂工作技能課。

特別英語課程
有提供TOEFL托福考試預備課程,此課程只在溫哥華校區才有。課程內容包含文法課、會話課和托福課,可以使您快速提升英語能力。
  
商業英語
供欲增進專業英語的溝通能力者,課程內容有語法課、對話課和商業詞彙和技巧課。

律師英語研習課程
此課程需年滿21歲,提供給日後需要從事與法律相關的行業或對於法律相關詞彙有興趣者。是由法律界專業人士來講授課程,課程內容有法律合同、仲裁、書寫法律文件、法律詞彙以及參觀公司和法院。

 

 
課程介紹

教師家庭寄宿
此課程年齡限制為14歲,課程內容會住在教師家中與教師進行一對一的學習。可選擇每周15小時、20小時和25小時課程,最少進修時間為一周。此課程可以在與教師對話過程中,學習到最純正的英語。

住宿資訊
可選擇寄宿家庭,會有單獨的房間以及供應三餐,在寄宿家庭中可以以與寄宿家庭的家人們建立起好的友誼,加拿大人平易近人的個性會讓您馬上適應當地,也可以快速的了解加拿大當地的文化特色。
YMCA學生宿舍,選擇YMCA學生宿舍最好的地方在於離學校很近,只在學校旁邊,可以省去交通費與交通時間。
再者可以選擇青年旅社,青年旅社離學校不遠,只需10分鐘的路程而已,不失為一個好選擇。
也可以選擇公寓式旅館與加拿大人合租,雖沒有供應三餐,但可以與當地的加拿大人一起生活,分享生活上的大小事,也可以結交到新朋友,也不失為一個好選項。

 

 
校園照片
 

檢視較大的地圖