陽光海岸大學 - University of the Sunshine Coast
University of the Sunshine Coast
 
學校 / 城市介紹
       在陽光海岸大學位於昆士蘭洲,是一所公立大學。經1996年開業的陽光海岸大學524強的學生團體,該機構更名陽光海岸大學1999年。2010年,學生超過7,200人。位於約100公里以北的州首府布里斯班,校園是一個100公頃的植物群和動物保護區,毗鄰穆盧拉河國家公園。
本科研究生課程(授課式和研究程度較高),每個項目均提供師資,與多數大學的研究集中在兩個主要領域,可持續性和地區參與。該大學還提供雙學位課程結合的陽光海岸TAFE學院。研究領域分為六個學科,它們是商業信息技術通訊和設計教育衛生人文社會科學以及科學與工程
 
課程介紹
 
這所大學是由三個學術院系,再分為兩個學校。
* 文學院和社會科學
* 傳播學院
* 社會科學學院
* 工商管理學院
* 理學院,健康與教育
* 學校衛生和體育科學
* 科學與教育學院
 
大學理事會的理事機構,財政大臣主持理事會會議。安理會有19個成員,包括來自大學校長的工作人員,學生團體及廣大市民。
教務委員會是大學的高級學術機構。它建議安理會關於教學,學術及研究事宜,制定政策建議,為學術界所大學,顯示器的學術活動所大學的院系,並促進和鼓勵學術和研究的大學。 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。

 

歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)2270-1636預約。
 
校園照片
 

檢視較大的地圖