溫哥華英文學院
Vancouver English Centre
 
學校 / 城市介紹

學校/城市介紹
溫哥華英文學院成立於 1993年,是當地首屈一指的英文語言學校,已經有超過25000名學生來此學習英文。且學校設備非常新,全校可以無線上網,還有兩座巨大的電視牆。學校堅持只說英語,加上華籍學生少,所以可以快速的學習英文。

每班人數8到16人,以小班教學方式更可以掌握到每位學生的學習進度,課程主要以日常生活會話,改善書寫能力。學生們要通過測驗來分配最適合的班級,已達到學習英文的最大效果。
 
位於環境優美、風景宜人,氣候舒適的溫哥華市中心,靠近捷運站、圖書館、百貨公司,運動中心、Stanley Park 及海灘,所以生活便順且舒適,加上溫哥華人們非常好相處。

課程介紹
文法課程
在第一天入學時會以測驗方式來找尋最適合您的班級。VEC 的文法課程是每四週為一級,一共15級。學生在課堂中主要集中在學習和練習英語文法結構。除之以外,學生也可加強聽、說和認識詞彙的技能。

會話課程
每一級的下午英語會話課程為期四週。此課程著重於常用的英語,而學生可透過聽、說的方式來加強用英語溝通的能力。課堂上學生也可利用課本來學習更多用寫和讀的溝通方式。

晨間會話課
此課程著重於在加強學生的溝通能力。每週老師會利用有趣的主題來讓學生有效的吸收英語的溝通能力,其中包括聽、說、讀、寫。而日常英語也會包括在此會話課程裡。

流行文化
在課堂上透過研究受歡迎的電視節目和電影,使學生學習到現代英語俚語、流行語和常用英語。這可幫助學生學習到加拿大在地生活化英語和文化。用有趣、好玩且具有實用性的方式學習英文。

生活美語
此課程可幫助你學習在美加生活所需要的英語。學習在地常用英語。你也可以利用在課堂上的互相對話和角色扮演來學習更多新的語彙。每週也有有趣的練習讓你可以加強在現實生活上的應對。

聽力訓練
本課程主要著重於提升學生的聽力能力,通過接觸各種訓練聽力的方法例如:歌曲、廣播和電視節目等。有助於學生加強對英語聽力。加強對英語的聽力可有效地提高你的英語理解能力。

思考英文
英語思考課程是一個上課節奏較快的英語課程,會讓學生在聽、說、讀、寫中注意所用英語的流利性,準確性以及其他4項語言技巧。老師會在課堂上立即糾正學生的錯誤用法,且會有詞彙、語法練習、小型演講等。還有一些文化、社會新聞的專題討論。

英語發音
發音班是幫助學生改進他們的發音並循序漸進發展成自然腔調及語氣而設計的課程, 學校的發音班提供給所有VEC初級,中級或高級程度的學生。

閱讀語單字課程
學習特殊閱讀能力例如:快速掃描,了解故事結構、主題與如何有效的閱讀與總結。 結合閱讀訓驗,並同時間建立完整的單字能力。本課程需要閱讀長篇小說和建立一本單字筆記本。

寫作課程
此課程是針對初級或中級英語水平的學生打算參加 TOEFL、 IELTS 考試,或是準備上大學的學生設計的預備課程,你會通過此課程提高撰寫學術類文章的技巧。

TOEFL考試預備課程
VEC的TOEFL考試預備課程會幫助你進入加拿大或美國的大學制度。我們擁有設備完善的 電腦室 ,可以幫助你有效率的準備 TOEFL (iBT)考試。我們的資源小組常常會更新學校的資源,讓學生可以得到最新TOFEL考試準備的軟體和書本。VEC的TOEFL考試預備課程包括了2個級別:中级TOEFL和高级TOEFL。

商務英語課程
VEC的商務英語課程幫助在工作中需要英語的學生提升他們的商業英語能力。學生可以加強所需要的四樣英語技能說、聽、讀、寫。學生可選擇報讀 2到12週的課程。每天大約有6個小時的上課時間。
市場營銷
研究和學習用在營銷上的概念和詞彙。學生會採用案例研究在課堂討論。討論主題包括營銷戰略和企業家精神等等。 時間共四周,需要級別10級。

BC/國際經濟
研究和學習BC的經濟狀況,包括關鍵概念和詞彙。討論主題包括::旅遊、電影電視、酒店和信息技術。 研究和學習國際的經濟狀況,包括關鍵概念和詞彙。 討論主題包括:國際貿易、進口/出口、投資、股票和債券市場。時間共四周,需要級別10級

商務實習(BINT)
了解關於在職溝通技巧,其中包括:方案政策和程序、北美的商業文化、職場禮儀和溝通策略、撰寫報告、書信和備忘錄。 時間共四周,需要級別12級
商業文法和寫作
提高你的文法技巧,同時學習洽談業務和討論業務範圍有關的問題。時間共四周,需要級別10級
演說

了解如何規劃和作出好的演講和演示。 時間共四周,需要級別10級
法律英語
了解法律英語的運用,加拿大法律和國際法,書寫演講詞和進行演講和學習執法方面的英語。時間共四周,需要級別10級

 

 
課程介紹

住宿資訊
住寄宿家庭在加拿大地區是非常好玩有趣的,而安全無慮,而住在住宿家庭還會提供三餐,也有專屬於您自己的房間,且價格非常經濟實惠。而學校所提供的寄宿家庭通常是在溫哥華或北溫哥華,因為溫哥華的大眾運輸系通非常完善,所以學生們可以使用快速又方便的公共交通系統。
 

 
校園照片
 

檢視較大的地圖