太平洋語言學院溫哥華分校 PLI Vancouver
Pacific language Institute
 
學校 / 城市介紹

學校/城市介紹
PLI創建於1988年,於溫哥華與多倫多都設有校區,師資團優良,超過百分之40的老師皆有十年以上的教學經驗,過去的20年中,更憑著卓越的教學水平及創新的教學方法,贏得國際讚賞。

PLI的語言課程強調提升學生全方位的英文語法及表達能力,故校方嚴格要求,無論在校內或校外的活動期間,學生都只能用英語進行溝通。小班制的教學更令學生有機會能與老師進行直接的互動學習。

PLI在溫哥華開設了一系列的密集課程,在此繁榮的商業城市,其氣候、交通與人文氣息都是令人嚮往居住的,且校內的各項設施,更是提供學子一個優良的學習環境。

課程介紹
密集英語課程
可選擇每週20小時或30小時的課程,一週至少10小時必修的溝通技巧課程,再加選一至兩科選修課程:如文法與寫作、聽力與單字、口語流利度演練、發音與會話等。

商用英語課程
提供欲增進專業英語的溝通能力者,包括商務溝通文憑課程、高級商務、英文文憑課程、實習課程及劍橋檢定考試附加實習課程等。

考試準備課程
PLI為托福及多益考試中心。中高級以上的學生可以選擇每週20小時或30小時的考試準備課程,並可直接於學校完成托福或多益的測驗。

劍橋英語檢定課程
PLI提供FCE、CAE、及CPE預備課程,課程長度為8週到12週,每週上課24小時。

大學及學院銜接課程
PLI與多所加拿大頂尖大學及學院合作,包括維多利亞大學、安大略大學、哥倫比亞技術學院、多倫多電影學校等,只要在PLI完成指定的級數,即可免托福申請這些學校的指定課程。

 

 
課程介紹

住宿資訊
寄宿家庭
在學校的安排下注入當地的家庭,溫暖家庭式的生活品質,令學生不只能加強語言,更能快速的融入當地,體驗道地的加拿大式生活。

校外分租
對於獨立又注重隱私的學生而言,校外分租是一個很好的選擇。

 
校園照片
 

檢視較大的地圖