西雅圖校區
KAPLAN-Seattle
 
學校 / 城市介紹

學校/城市介紹
Kaplan-Aspect由兩個著名的教育機構結合而成,分別為以考試預備課程著名的Kaplan和擁有超過40年教學經驗的Aspect。我們擁有經驗豐富且友好的教師來講授課程。
 
我們以擁有來自各國的學生,且能夠容和各國文化而自豪,學校附有很多設施,例如提供免費網路設備,以及交誼廳等。我們提供多樣的英語課程。

西雅圖及其週邊地區以多雨而著稱。 而實際上,其降雨量比紐約和休斯頓等其他美國城市要少。 冬季寒冷潮濕,但很少會冷到降雪。 夏季溫暖舒適,雨水較少。

課程介紹
密集英語課程
此課程著重於聽力、詞彙、文法及寫作閱讀和會話及發音,可以全方位的提升基本英語程度,以密集的時間全天上課,可以在短時間內達到一定的英語程度。

TOEFL準備課程
這個計劃將幫助您托福考試取得高分獲。TOEFL是國際公認的一項英語考試。我們有獨家的教材可以讓你輕鬆的學習英文,且獲取高分。

假期英語課程
20堂一般英語課程,專為希望改造英語,但需要彈性時間上課的學生所設計的。

般英語課程
每週27堂,包括20堂一般英語課程及7堂補充研習課程,且上課時間在上午,下午可自由前往各地參觀或旅遊。

 
課程介紹

住宿資訊
寄宿家庭
對於希望瞭解並親身體驗不同文化的學生而言,寄宿家庭為理想之選。每天與寄宿家庭共同進餐,在輕鬆自然的環境中用英語交談,將是學習英語的絕佳方式!寄宿家庭均是由我們學校的工作人員精心挑選,為您提供安全而親切的家庭環境。 房間類型:單人房。提供膳食:每週 14 餐膳食

學生公寓
Kaplan 提供開放式公寓,非常適合在我們的語言學校就讀並希望擁有安靜的私人空間的學生居住。 房間類型:單人房 。提供膳食:自行安排膳食 。

學生宿舍
Kaplan為在我們語言學校就讀的學生提供 Marina Inn 宿舍,該宿舍距離校園僅五分鐘路程。與其他國際學生和美國學生一起生活和學習,是學以致用,在輕鬆的氛圍中練習語言的絕佳方式! 房間類型:單人房和雙人房。提供膳食:每週 7 餐膳食 。

 
校園照片
 

檢視較大的地圖