龐德大學附設語文中心
Bond University English Language Institute
 
學校 / 城市介紹

學校/城市介紹
龐德大學創建於1987年,是第一所獲得澳洲政府所承認的非營利私立大學,其採一年三學期修課制度,大學學位約二年完成,碩士課程約一年完成。

學生多來自澳洲其他省分以及世界各地60個不同的國家,大多為日本、美國、加拿大、韓國、德國、瑞士、馬來西亞、新幾內亞、台灣等,形成五大洲文化的交融圈,提供學子更寬闊的視野學習。

龐德大學位於世界知名衝浪者天堂,昆士蘭省黃金海岸區,距離布里斯本以南70公里處,四周環境優美,擁有國家公園、熱帶雨林、海灣沙灘等迷人的景緻,是為品質良好的居住所在。

課程介紹
一般英語課程
提供5-40週的課程申請,5週為一申請單位,從初級班到高級班,每週授課25個小時,上課時間9.00am-3.30pm,課程設計在針對聽說讀寫四方面,增進流利的英語溝通技巧。

學術用途英語
提供14週的課程申請,每週授課25個小時,上課時間9.00am-3.30pm,課程提供給即將進入Bond的大學或碩士班課程的學子;14週的課程分三階段教學設計,針對在聽說讀寫四方面,加強學術英語的運用,可以幫助您理解講課,寫文章,記筆記,增進閱讀速度和口頭發言,以便應付未來面對正式課程的挑戰。學生只要通過14週課程的考試,即可直接進入後段所申請的正式課程,不需再通過TOFEL或IELTS的考試。

 
課程介紹

劍橋商用英語準備課程
提供12週的課程申請,每週授課25個小時,上課時間9.00am-3.30pm,課程設計給未來要準備劍橋商用英語認証考試的學子,針對聽說讀寫四方面,模擬劍橋認證考試的方式加強商業英語的溝通運用,特別是文法使用的正確性和英語詞彙的延伸活用,以便應付正式考試的挑戰。

劍橋初級英語考試預備課程
提供12週的課程申請,每週授課25個小時,上課時間9.00am-3.30pm,課程設計給英語程度在中級以上的學子,針對聽說讀寫四方面,加強英語溝通能力,文法使用的正確性和英語詞彙的延伸活用,課程結束將有劍橋大學的考試測驗,通過考試將發與國際認可的證書。

劍橋一級認證英文準備課程
提供12週的課程申請,每週授課25個小時,上課時間9.00am-3.30pm,課程目的在針對未來要準備劍橋一級英語認証考試,而英語程度在中高級以上的學子;課程設計在針對聽說讀寫四方面,加強英語能力,能活用於英語的工作環境下,模擬劍橋認證考試的方式加強訓練,以便應付正式考試的挑戰。

劍橋高級認證英文準備課程
提供12週的課程申請,每週授課25個小時,上課時間9.00am-3.30pm,課程目的在針對未來要準備劍橋高級英語認証考試,而英語程度在高級以上的學子;課程設計在針對聽說讀寫四方面,以模擬劍橋認證考試的方式,加強英語能力的活用和訓練,以便應付正式考試的挑戰。

雅思英語考試準備課程
提供30小時的課程申請,上課時間4.30pm-7.30pm,課程目的在針對即將參加雅思IELTS考試的學子,課程設計在針對聽說讀寫四方面,以模擬雅思IELTS考試的方式,加強英語能力的活用和訓練,以便應付正式考試的挑戰。

住宿資訊
學生寄宿家庭
寄宿家庭皆由校方精心挑選,滿足學生所需,在熱情友好的環境中學習,校方相關人員更會定期的對這些家庭做例行檢查,以確保其品質優良。
平日準備早晚餐,週末則為三餐,全英文的學習,令學生能更快融入當地生活。

 

 
校園照片
 

檢視較大的地圖