柏斯國際英語學院
Perth International College of English
 
學校 / 城市介紹

學校/城市介紹
PICE是English Australia,同時也是Western Australian Private Education and Training Industry Association (WAPETIA). 的一員。所有教師都具有TESOL的資格及專業水準的教學經驗並可提供學生必要的輔導諮詢,學生平均來自世界各地不同的國家,除了語言的學習也可透過結交不同國籍的朋友達到文化交流的目的。

PICE位於市區的最中心,離火車站和公車總站走路只要幾分鐘,學院周圍都是咖啡館、餐館以及商店,柏斯的歷史古樓、藝廊、圖書館與博物館也在不遠的地方,交通非常便利。

學院也提供最先進的設備與資源,包括20間備有空調的教室、圖書館、聽力中心、可供學生自由上網的電腦實驗室、以及學生休息室等。

課程介紹
一般英語課程
提供 1-60 週的課程申請,從初級班到高級班,每週授課 25 個小時,上課時間9.00am-3.15pm ,上午的課程設計主要針對聽說讀寫四方面,增進流利的英語溝通技巧。下午的課程則主要在加強學生所學到的技巧並有機會做實際的練習。

劍橋一級認證英語考試準備課程
提供 10 和 12 週的課程申請,每週授課 25 個小時,上課時間9.00am-3.15pm ,課程目的在針對未來要準備劍橋一級認証考試的學子;課程設計在針對聽說讀寫四方面,模擬劍橋認證考試的方式加強英語的運用,以便應付正式考試的挑戰。

劍橋高級認證英語考試準備課程
提供 10 和 12 週的課程申請,每週授課 25 個小時,上課時間9.00am-3.15pm ,課程目的在針對未來要準備劍橋高級認証考試的學子;課程設計在針對聽說讀寫四方面,模擬劍橋認證考試的方式加強英語的運用,以便應付正式考試的挑戰。

劍橋專業認證英語考試準備課程
課程目的在針對未來要準備劍橋專業認證英語考試的學子;課程設計在針對聽說讀寫四方面,模擬劍橋認證考試的方式加強英語的運用,以便應付正式考試的挑戰。課程開課日不一定,視申請當時人數決定。

 
課程介紹

雅思英語考試準備課程
課程主要針對未來想要參加雅思考試的學子,以及想要移民澳洲並在職場工作的人士而設計的。內容包含密集的英語學習、量身訂做的家庭作業、以及每週的模擬考等。

住宿資訊
學生寄宿家庭
寄宿家庭皆由校方精心挑選,滿足學生所需,在熱情友好的環境中學習,校方相關人員更會定期的對這些家庭做例行檢查,以確保其品質優良。
平日準備早晚餐,週末則為三餐,全英文的學習,令學生能更快融入當地生活。

 
校園照片
 

檢視較大的地圖