UWA西澳大學附設語言中心
UWA Centre for English Language Teaching
 
學校 / 城市介紹

學校/城市介紹
西澳大學創辦於1911年,以辦學質量和創業精神馳譽國際,是該州歷史最悠久的高等學府。校舍以地中海羅馬式建築為主,園林處處,風景如畫,公認為澳洲最美的校園之一。西澳大學的辦學宗旨著重於科技研究與能力的培養,是西澳首屈一指的研究機構,也是西澳唯一名列澳洲 「八大學府」的成員之一。

西澳大學西澳首府柏斯市的天鵝河畔,離柏斯市中心只有幾分鐘的路程。柏斯市的公共交通系統十分發達,從校園到市中心和其他地點都有定期班車服務。

CELT立於西澳大學校區內,擁有澳洲政府的註冊認定和國際英語組織 (NEAS) 的鑑定認可,提供多種語言課程。

課程介紹
一般英語課程
提供5-45週的課程申請,建議5週為一申請單位,從初級到高級共分6級,每週授課25個小時,課程設計在針對聽說讀寫四方面,增進流利的英語溝通技巧。
學術用途英語課程
提供5、10和20週的課程申請,每週授課25個小時,課程目的在針對未來要進入澳洲或其他英語系國家的大學、專科或中學之正式課程的學子;課程設計在針對聽說讀寫四方面,加強學術英語的運用,模擬雅思考試練習,以便應付未來面對雅思考試和正式課程的挑戰。
商用英語課程
提供5-45週的課程申請,每週授課25個小時,課程設計給有興趣加強商業英語運用的學生,特別是將商業英語活用於商用書籍的閱讀,溝通技巧運用,及透過電腦學習收發電子郵件

銜接課程英語預備課程
提供10或20週為一階段的課程申請,每週授課25個小時,課程目的針對未來要進入西澳大學或碩士班課程的學子,已拿到入學確認信,但英語尚未到達入學標準 ;課程設計在針對聽說讀寫四方面,加強專業的專業英語能力及學術英語技巧的訓練,例如報告寫作能力和技巧、上台發表能力活學活用等,以便面臨未來大學和碩士課程的挑戰,都能成功地應付。學生完成銜接課程英語預備課程,可直接進入西澳大學正式課程就讀,不需再參加IELTS考試。 
 

 
課程介紹

住宿資訊
學生寄宿家庭
寄宿家庭皆由校方精心挑選,滿足學生所需,在熱情友好的環境中學習,校方相關人員更會定期的對這些家庭做例行檢查,以確保其品質優良。

平日準備早晚餐,週末則為三餐,全英文的學習,令學生能更快融入當地生活。
另有大學宿舍與半工讀換食宿等計畫,提供多樣得住宿選擇。

 
校園照片
 

檢視較大的地圖