杜克大學
Duke University
 
學校 / 城市介紹
    杜克大學(Duke University是一所位於美國北卡羅萊那州德罕(Durham, NC)的知名私立男女合校研究型大學。雖然目前的學校創建於1924年,但杜克大學的歷史實際上可以回溯到1859年時在今日現址創立的三一學院或更早的布朗學校。
 
課程介紹
 
專業科目:
生物學/生物科學、生物醫學工程、化學、土木工程學、計算機科學、電氣工程學、環境科學、材料科學、術學、力學工程、物理學、人類學、藝術/美術、藝術史、亞洲/東方研究、黑人/美籍非洲人研究、古典文學、東歐與蘇聯研究、經濟學、英語、歐洲研究、法語、地質學、日爾曼語言與文學、希臘語、歷史、國際研究、意大利語、拉丁語、拉美研究、文獻學、中世纪研究、音樂、哲學、政治學/政府管理、心理學、公共事務與政策研究、宗教研究、俄語、俄羅斯與斯拉夫研究、斯拉夫語言、社會學、西班牙語、舞台藝術/戲劇、婦女研究、解剖學。
 

 

 

理工科類:生物化學、生物人類學、生物醫學工程、植物學、细胞生物學、微生物學、化學、計算機、電子工程、術學、物理學、材料科學、機械工程、统计决策學、心理學、環境學等。
文科類:工商管理、人類文化學、文學、經濟學、英語、德國研究、歷史學、音樂、政治學、社會學、公共政策研究等。
醫學類:遺傳學、免疫學、神經生物學、病理學、藥理學、物理治療等。
杜克大學除研究生院招碩士、博士生外,其管理學院、神學院、環境學院、法學院、醫學院和護理學院也有碩士、博士課程。
杜大其它一些重要學術機構還有:资源與環境政策研究中心、杜大威特蘭動植物研究中心、海洋實驗室、海洋生物醫學中心和熱帶環境保護中心等。
 
重點學科:
杜克大學本科生課程最好的學科為政治學、公共政策、歷史和化學,工程系也很不錯,特别是電子工程和生物醫學工程更為其强項。
據《耶鲁大學日報大學指南》指出,杜克大學最好的學科,包括有政治科學、公共政策、化學和歷史。
 
杜克大學的工程學系很好,特别是電機和生物醫學(biomedical)工程。
大學最多學生選讀的學科,依次是:社會科學(30%)、文科(16%)、工程(14%)、生命科學(11%)、心理學(8%)。
 
 
歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)2328-3991預約。
上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。

 

研究生專業科目:
 
校園照片
 

檢視較大的地圖