牛津布魯克斯大學 - Oxford Brookes University
Oxford Brookes University
 
學校 / 城市介紹
       牛津布魯克斯大學是一所位於英國牛津郡的大學。它與著名的牛津大學是獨立分開的院校。牛津布魯克斯大學的前身是牛津理工學院,跟大部分英國的理工學院在1992年正式升格為大學,但它的歷史可追溯到19世紀。大學的命名是紀念前校長John Henry Brookes,他任內為院校做了大量的基礎工作,為大學的日後發展作出重要的貢獻。
 
課程介紹
 
英語語言課程、大學預科課程、本科學位、研究生文憑、研究生證書和碩士生學位(文學碩士, 工商管理碩士, 研究型碩士, 理學士, 法學碩士)以及研究型學位(博士學位或MPhil)數學、心理學、法學和生物學,汽車工程、建築學、國際酒店管理和體育教練學。
 
 
歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)2270-1636預約。
上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。

 

 
校園照片
 

檢視較大的地圖