芭芭拉布什中學
Barbara Bush Middle School
 
學校 / 城市介紹

        中學年在情感上和教育上是獨特的。基於這個原因,芭芭拉布什中學採用了多種獨特的策略和技巧旨在解決中學需求的孩子。戰略包括以下內容:全校紀律計劃,antibullying活動、廣泛的選擇選修課程、放學後的俱樂部、課外活動、全校標準化禮服。

 
課程介紹

       芭芭拉布什中學致力於發展一個均衡的、終身學習的知識和技能,成為有邏輯思維的理想家及尊重其他文化和接受其他人,了解之間的分歧點,可以互相包容接納。家長與地方社區和國際社會,教師在BBMS旨在引導全體學生的學習之旅,通過一個具有挑戰性的課程及經由嚴格的評估,加入激勵方案。

國際文憑中學項目(中學項目)提供了11歲到16的學生,一個框架的學術挑戰和生活技能。中學項目提供了各種學科的深入研究。它還強調了相互關聯,其中,有學科和跨學科研究。

學生在這個階段重新在一個特別關鍵階段性的個人和智力發展。這個階段是處於不確定性、敏感性、抵抗和質疑的。一個教育目的,需要向他們提供紀律,技能和富有挑戰性的標準,而且還須具備創造性和靈活性。國際文憑構建其方案圍繞這些因素,但我們也關心學生在建立個人的價值體系,來指導自己的生命安全及地方社區和更廣大的世界。

是什麼使國際文憑獨特之處:

1. 我們提供了一個連續性的教育,其中包括三個方案對象為319歲的學生。

2. 我們很自豪我們的聲譽及高品質的教育持續了35年。

3. 我們認為學生必須首先建立一個了解自己的文化和民族特性。

4. 我們鼓勵積極的態度去學習,鼓勵學生提出挑戰性問題,要認真反思,發展研究技能,學習如何學習和參與社區服務。

5. 我們確保我們的計劃是訪問學生在各式各樣的學校遊憩、國際、公共和私人間,IB世界有獨特的關係

歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)2270-1636預約。上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。

 
校園照片
 

檢視較大的地圖