澳洲國立大學
The Australian National University
 
學校 / 城市介紹
          澳大利亞國立大學於1946年由澳大利亞聯邦政府創建,坐落在澳大利亞首都堪培拉,校園佔地226公頃,四周被國家自然保護區、伯利格芬湖和市中心區環抱。該校連續數年在澳洲大學排名榜上奪魁。它的光學研究中心,憑藉著光纖通訊方面的研究成果,曾榮獲馬科尼國際獎雷達與核物理的領頭人奧利芬、青黴素發現者之一的弗洛里傑出的歷史學家漢考克、經濟學家庫姆斯,以及新一代眾多知名學者讓它熠熠生輝。 
澳大利亞國立大學由二戰後最著名的澳大利亞籍科學家群提議,經澳大利亞聯邦議會立法特批,學校於1946年由澳大利亞政府在首都堪培拉的市中心建立。北靠守護神布來凱山,南近首都金融區,西臨秀麗的格里芬人工湖,東與首都商業區相望,佔地140公頃,是當時澳大利亞唯一一所專門從事研究的大學。
1960年和1992年,澳大利亞國立大學先後與堪培拉學院,及堪培拉藝術學院合併,使大學的課程及教學得到增加。 
澳大利亞國立大學是澳大利亞有關自然、物理以及科學、人文科學的主要研究中心,同時在創新性研究和教學方面均走在澳洲各大學前列。
 
 
課程介紹
        澳大利亞國立大學於社會科學領域即經濟學、法學、商學、教育學、政治學、文學、歷史與地理學、哲學、心理學、人類學、社會工作與分析、人口統計學、語言學、大陸與民族文化學習的綜合排名,穩居全澳學術研究的牛耳,位列世界前20名。
在自然科學領域即物理學、化學、生物學、計算機科學、藥學、數學、電子與軟件系統、建築學、太空科學、地質學、地球科學、農業科學、獸醫科學、食品與營養科學、海洋與植物科學、生態與環境科學等科學研究,ANU亦居No. 1 領導地位。
在藝術與人文領域澳大利亞國家大學亦名列澳大利亞第1, 世界前20名.在工程與科技領域澳大利亞國家大學位居澳大利亞第三, 世界前三十名.在醫學領域澳大利亞國家大學居全澳第五, 世界前四十名資料取自於英國泰晤士高等教育世界大學排名。
 
 
歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)2270-1636預約。上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。
 
校園照片
 

檢視較大的地圖