雪梨大學
University of Sydney
 
學校 / 城市介紹
  雪梨大學(University of Sydney)是澳大利亞的第一所大學,創立於1850年,位於新南威爾斯州的首府雪梨。雪大是澳洲八大名校的成員,在澳洲被歸為6所砂岩學府之一。校內總圖書館Fisher Library乃南半球最大的圖書館。雪梨大學同時是環太平洋大學聯盟與亞太國際貿易教育暨研究聯盟的成員。 
主要分佈在兩個校園內城郊區悉尼:坎珀和達靈頓。
原本住在現在的悉尼文法學校,在1855年,政府在批出土地的大學格羅斯農場,三公里的城市,這是現在的主要坎伯校園。建築師埃德蒙布萊克特設計的原Neogothic砂岩四合院和大塔樓,這是在1862年完成。快速擴張的大學在20世紀中期導致了土地收購達靈頓跨越城市道路。在坎珀/達林頓大學校園房屋的行政總部,各學院的藝術,科學,教育和社會工作,藥劑學,獸醫學,經濟學和商業,建築和工程。這也是大本營的大醫學院,其中有許多附屬教學醫院,全州。
主校區,也是重點大學的學生生活,與學生開辦的悉尼大學聯盟(稱為'聯盟')管有三座建築-溫特沃斯,曼寧和霍姆建築物。這些建築的房子相當大的比重大學的食肆,並提供空間活動室,酒吧和功能中心。其中一個最大的活動舉辦的聯盟是迎新週(或'O型週'),圍繞設立攤位俱樂部和社團的前草坪。
該大學目前正在開展一項大型基本工程計劃,目的是振興校園,提供更多的辦公,教學和學生的空間。該方案將看到合併較小的科學和技術庫到一個較大的圖書館,以及建造一個中央管理和學生服務沿城市道路建設。建立一個新的學校開設信息技術在2006年年底,一直位於一個地點毗鄰西摩中心。繁忙的東大街要道已被改造成一個步行廣場,和新的行人天橋已建成了城市道路。新房的悉尼法學院,位於旁邊Fisher圖書館網站上的舊厄齊沃斯大衛和斯蒂芬羅伯茨的高樓,也已經完成。
 
課程介紹
       雪梨大學現時有十個校區,主校區群是雪梨內西區的Camperdown校區和Darlington校區,面積約72英畝,距離中央火車站20分鐘的步程。而牙科醫學學院、醫學系、雪梨藝術學院和雪梨音樂學院等分別坐落於市中心CBD、Surry Hills、Cumberland等其它校區。
 
歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(042270-1636預約。
上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。
 
校園照片
 

檢視較大的地圖