惠靈頓東女學院
Wellington East Girl's College
 
學校 / 城市介紹
        東惠靈頓女子中學是在較低的斜坡維多利亞山。它是建立在土地儲備接壤的惠靈頓學院於1925年,以應付需求在惠靈頓在女性教育的時間。到結束的第一次世界大戰,有超過800名學生在惠靈頓女子中學(現惠靈頓女子中學)在桑登,所以一所新學校成立於對方的城市。
該學院主要服務於家庭的東部和南部郊區和市中心惠靈頓。但是,它也有來自全國各地的學生惠靈頓,波里魯阿及哈特谷市。與國際學生,惠靈頓東女孩是一個真正的多元文化和多民族社會中一個非常國際化的城市,價值觀的多樣性。
惠靈頓東女子中學辦學宗旨說,高校學術灌輸年輕女性,身體,社會和美學在合作的氣氛,讓每個人都可以實現自己的全部潛力,有信心面對未來的任何角色
 
課程介紹
        東惠靈頓女子中學設置九至十三年級 (中學三年級至七年級) 的課程。
 
歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)2328-3991預約。
上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。

 

 

 

 

 
 
校園照片
 

檢視較大的地圖