姆勒中學
Mueller College
 
學校 / 城市介紹

        姆勒中學

有其廣泛和多樣化的課程,培養學生對生活在世界上堪稱典範,通過良好的教育和基督徒生活。已承諾,關心他人和專業工作人員在穆勒學院提供了一個有利的環境,擅長學習和在學術,文化和體育領域。動態職業計劃,富有創意的音樂節目和體育設施,確保學生在穆勒收到良好全面的教育。音樂節目涉及高校500多名學生的高校人口,是一個最大的聯課活動的學校。我們的姆勒中學音樂系的工作人員在一些最優秀的音樂家在國內和國際上公認的。我們的哲學是包容性的音樂節目和非競爭性。我們的目標是鼓勵我們的學生達到的最高水平,並在崇拜上帝。我們高興給予鼓勵他們所有的努力,並承認這作為一個整體的一部分他們的成長。

 
課程介紹
          姆勒中學的學生可通過學習和考試在12年級得到OP分,進入澳大利亞的大學。學校平均分一貫保持在州平均分之上。45%12年級的學生OP成績在1-10分之上。在這些學生中,75%的學生錄取他們的第一志願和第二志願進入大學學習。學生也可通過TAFE和職業教育和培訓課程積累的學分轉入大學本科課程。
 
 
歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)2270-1636預約。
上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。

 

 
校園照片
 

檢視較大的地圖