Kaplan Aspect-奧克蘭
Kaplan Aspect
 
學校 / 城市介紹
  位於紐西蘭北島的奧克蘭,是全國最大的城市,並且擁有溫和的亞熱帶氣候。奧克蘭環抱於碧海之中,港內停泊了帆船及遊艇,令奧克蘭成為不折不扣的「帆船之城」。各式流行商店、咖啡廳、璀璨的夜生活為奧克蘭增添亮麗色彩,而近在咫尺的海灘及海岸線,更令奧克蘭處處充滿姿彩。 Kaplan Aspect 為學生安排多元化的活動,包括前往羅托魯瓦 Rotorua 體驗毛利族人文化,野釣鱒魚或是泡溫泉,讓你發覺自然世界的天然樂趣。
  Kaplan Aspect 的奧克蘭分校位於一座典雅的喬治亞式建築內,附設美麗的花園及戶外平台,另設優良的學習設施包括學習中心、圖書館、免費的網際網路設備、學生交誼廳及舒適的教室。學校位於市內最繁盛的地段之一,座落在奧克蘭最大的 Domain 市立公園及時尚的 Newmarket 和帕內爾 Parnell 之間,佔盡地利之便。
  Kaplan Aspect奧克蘭分校設於一典雅而歷史悠久的建築物內,附設美麗的花園及戶外平台,另設優良的學習設施如電腦自習室、免費無線網路設備、學生交誼廳及舒適的教室。基督城為紐西蘭第二大城,有美麗花園之城之稱,是英國之外最像英國的城市,士紳處處,環境優美,生活悠閒。在城市中可眺望遠處重重雪山,延著穿越市中心的Avon River 河畔漫步。
 
課程介紹
假期英語課程
密集英語課程
商業英語課程
TOEIC考試預備課程
IELTS考試預備課程(密集班)
劍橋考試預備課程(FCE密集班)
密集國際學年課程 (32週)
密集國際學期課程 (20週)
OPUS有薪工讀課程
 
住宿選擇
  紐西接待家庭為學習紐西蘭文化,體驗紐西蘭生活最佳的選擇,學校精心安排接待家庭,許多紐西蘭家庭有數年的長期接待國際學生之豐富經驗,學校提供安全舒適的環境與學生互動,協助輔導學生適紐西蘭生活,並增進英語練習之機會。
學生宿舍
單人房及雙人房
寄宿家庭均為嚴格挑選的家庭,讓學生能住在安全並親切的環境中。
 
 
歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)23283991預約。
上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。
 
校園照片
 

檢視較大的地圖