GEOS-奧克蘭
GEOS
 
學校 / 城市介紹
  奧克蘭語言中心Auckland Language Centre在1984年成立,是紐西蘭歷史最悠久的語言機構之一,並得到官方機構-NZQA的認可。現在共有兩個校區,分別位於Takapuna和位於市中心,一共設有42間教室。位於North Shore的Takapuna校區是專為10-16歲的學生設計的,地理位置安全,提供青少年英語結合課外活動課程及升高中英語課程。座落於市中心的校區接受16歲以上來自世界各地學生,有完善的英文語言課程;除此之外,也是南半球最大的教師訓練中心,提供ADELT (Advanced Diploma in English Language Teaching) 教師訓練課程。本校的設備先進,備有寬敞的教室、圖書館、免費資料室、可免費上網的電腦室及附有咖啡吧及電視的學生休息室。
  奧克蘭是紐西蘭的主要港口,每天都有商業和巡航的輪船來來往往。奧克蘭是戶外活動者的朝聖之處,有著攀岩、高空彈跳、跳傘和泛舟等刺激挑戰的活動,航行和搭乘遊艇是最受歡迎的休閒活動。奧克蘭是個綠色的城市,並擁有美麗的海灘、公園以及海岸道路、景觀保護區。終年氣候溫和而舒適,全年溫度在攝氏12到25度之間。
 
課程介紹
學術英語課程/學年課程
*一般英語課程(每週15小時-半日)
*密集英語課程(每週23小時-全日)
*IELTS、TOEFL、劍橋考試準備課程
*商用英語課程
*假期英語課程
*英語教學證書課程
全天密集英語
  GEOS 密集課程的設計著重在學生的參與及語言的使用,課程內容包過字彙、俚語、發音和文化了解,全面加強學生的閱讀、寫作、聽力能力跟會話技巧,此課程於每周一開課。
半天英語
  此課程在於讀.寫.聽及說的組合加強,協助增進現實生活中的英語溝通能力。同時加強重要的文法、發音、會話、成語和字彙等來增進學生英語的流利度。本課程於每周一開課。
住宿選擇
寄宿家庭/青年旅館
寄宿家庭學生通勤時間約30-40分鐘
寄宿家庭均為嚴格挑選的家庭,讓學生能住在安全並親切的環境中。
 
 
歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)23283991預約。
上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。
 
校園照片
 

檢視較大的地圖