Eurocenters-凱恩斯
Eurocenters
 
學校 / 城市介紹
  Eurocentres創立於西元1946年,學校成立至今已有64年的歷史,然而現在Eurocentres在世界各地都設有辦公室和辦事處,平均每年有一萬三千多名學生於此校的歐洲、美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、南非、日本就讀,Eurocentres致力於語言教學並且擁有其獨特的教學方式、提供了最高品質的教育品質以及學生服務。
  Eurocentres的學生在指定英文考試李,普遍都能拿取比平均分數還要高的成績;每個班級都會有兩位資深的老師來提供學生最有效率的學習。
 
課程介紹
本校特色
★位於市中心
★完美的國籍分配
★小班制(最多14人)
★有設計感的學校, 新穎的設備
★友善的個人服務
★網路有中文, 韓文和日文字型
★沒有材料費
 
課程介紹
  Eurocentres的程度分為0至9級,本課程可接受最初級班的學生。本課程可選擇從2周至36周,每周20堂課,每堂課50分鐘,外加5堂課的自習課程,每班人數10至14名。學生在上午上課,下午的時間可選擇在學校自修或是安排水上活動。
  基礎課程針對學生英語學習上的弱點,在文法、字彙、閱讀、寫作及聽力等基本英語結構的加強,並透過電腦輔助設備在字彙及文法上做更多的協助。每個班級有2位老師上課,其中一位老師將完全了解學生的學習狀快,安排更進一步的討論。上課時間為周一至周五上午8:15至11:55,中間休息20分鐘。
住宿選擇
*可安排當地寄宿家庭提供單人房住宿,並供應每天早、晚二餐,大部份寄宿家庭20分鐘車程即可扺達學校。
 
 
歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)2270-1636預約。
上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。
 
校園照片
 

檢視較大的地圖