Regent-倫敦
Regency College
 
學校 / 城市介紹
  Regent 倫敦分校位於倫敦市中心的白金漢路上,學校建築是一座具有300年悠久歷史、富麗堂皇的大樓內,這座大樓原為英國著名日記作家Samuel Pepys的住所。學校有齊全的現代化設施,共有22間的教室,另設有一個多媒體電腦中心,語音室,一個學習中心和一個學生咖啡廳。 
  作為英國最大的語言培訓機構之一,攝政語言機構(Regent Language Training)為成年人和青少年提供無與倫比的語言學習課程。攝政的教師擁有多年教學經驗和豐富的專業知識,主要是確保提供高品質的學習環境與條件。無論遊學倫敦學生的學習目的是為了遊學、就業、深造,還是僅為體驗英國當地的生活,攝政語言訓練機構都能快速、高效率地實現學生的願望。
 
課程介紹
英語世界 - 為成年人提供的普通英語課程
密集英語課程(EW30) - 每週30堂課
超密集英語課程(EW40) - 每週30堂課
半天英文課程(EW20PM) - 每週20堂課 (下午)
半天英文課程(EW20AM) - 每週20堂課 (早上)
學年計畫(AYP)- Academic Year Programme
上課時數: 每週30堂課 課程長度: 32 or 24 週
 
大學基礎課程(UFP)- University Foundation Programme
上課時數: 每週30堂課 課程長度: 32 or 24 週
 
IELTS 考試預備課程 - IELTS Preparation Course
每週30堂課
 
劍橋證書課程 - FCE, CAE, CPE
每週30堂課
 
倫敦中心的語言與休閒課程 (插花, 下午茶, 彩妝)
每週20, 30堂課
住宿與福利
*寄宿家庭:單人房/雙人房,14或21餐/週
*暑假學校宿舍:單人房(需18歲以上)
 
 
歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)23283991預約。
上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。
 
校園照片
 

檢視較大的地圖