聖家中學
Holy Family High School
 
學校 / 城市介紹
      聖家中學成立於1874年,有100多年的歷史,位於加州的BALTIC,屬於新英格蘭地區。學校距離波士頓有兩個小時的車程,紐約則須三個小時車程。起初學校是由一對年輕婦女所發起的,後來得到廣大宗教人士和基金會的支持。學校學習氣氛濃厚,小班授課,使學生能夠得到眾人關心。雖然學校是天主教女子高中,但學生都能夠自由表達個人信仰。
 
課程介紹
 
小班教學,設有語言課程
美國女子寄宿高中排名前20名 
 
學校設備及運動設施:
包括主要教學樓,體育館,籃球場,足球場, 24小時的禮拜堂、撞球及桌球室、健身房、重力室、美式橄欖球場等。
學校設備和宿舍全都是先進的冷暖氣空調設備,宿舍都有休息室、廚房、娛樂室、小吃區、洗衣設備、電腦室、儲備室。 
入學要求:SLEPTOEFL及面試 
 
畢業去向
波士頓大學
阿爾伯圖斯思學院
美國大學,華盛頓特區
Angelicum通過聖母學院
安赫斯特學院
阿奎那學院
大西洋聯盟學院
巴里大學
貝克爾學院
博伊西州立大學
波士頓學院
布里斯托爾社區學院
卡爾霍恩學院
中央康涅狄格州立大學
中央華盛頓大學
 
 
歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)2328-3991預約。
上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。
 
校園照片
 

檢視較大的地圖