EC-紐約
English Langusge Centres
 
學校 / 城市介紹
  EC紐約分校位於一棟現代化的建築,內部明亮且共有16間教室,內有電腦設備及無線網路。有學生交誼廳供所有學生交流與休息的地方,可以與來自世界各國的朋友一起聊天、午餐或看書自習等等。
本校可說是位於大蘋果-紐約市最中心的學校,走過幾條街就可到達百老匯劇院、世界聞名的第五大道商圈、帝國大廈等等著名景點。
 
本校特色
*位於紐約時代廣場,交通便利,可隨時到紐約各個景點遊玩。
*中型的語言訓練機構,最多容納人數為224人,學生與老師的互動佳。
*學生國籍分佈平均,台灣學生比例僅1%。
 
課程介紹
一般英語課程及半密集英語課程
課程適合:
* 所有從初學者到進階程度的學生
*想在課後探索當地及四處遊歷的學生
* 想藉由對英語各方面自信的提升來加強英語程度的學生
* 想加強日常生活用語的自信與流利的學生
本課程注重在英語的流暢度,一般及半密集英語課程能加強你的英語,讓你對英語有實際了解並懂得如何使用。課程重點在聽、說、讀、寫等四種技巧。你的英語程度將會大幅躍進。
 

實境的英語
  你會體驗到英語的說法及使用場合。課堂上你會有以聽、說、讀、寫等技巧來練習使用文法、字彙、成語和發音的機會。
加強(思考時間)
老師會提昇你對英語的聽力、理解力,以及應對的速度及精準度。
主題式課程
  採文章式學習所有的文法、詞彙,使你能更簡單地學會如何自然地應用。老師會將日常生活的情景融入課堂教學,以提高學習興趣。
有效的教材,除了教科書外老師還會利用報紙、影片、網路、CD等有效的補充教材來教授生活化的英語。除了教科書,老師還會利用報紙、影片、網路、CD等有效的補充教材來教授生活化的英語。
密集英語課程
此課程適合:
*希望能花更多時間在短期內達到英語目標的學生
*想要依據個人需求選擇課程的學生
*想在有限時間內達到學習成果的學生
*長期停留、想要花時間學習英語的學生
*認為與老師有更多時間相處、有更多時間上課能有助於學習的學生。
 
  無論你的英文程度為何,密集英語課程能以較快的速度加強英語能力。結合一般英語課程中的英語技巧和選修課程能讓你在短期內變得更流利、更正確、密集地注重各種技巧
更多的課堂數能讓你更著重於聽、說、讀、寫等四大重要技巧,讓你透過文法、字彙、成語和發音來達成英語的流暢度和準確度。
以日常生活為背景的主題式課程
  課程會是以直接而主動的方式進行。除了教科書,老師還會以「生活」為題,取材於報紙文章、影片內容、網路、CD等其他資源。
專注、但又輕鬆的學習環境
學生樂在其中時才能更有效地學習。你的教室會是輕鬆、不嚴肅,有利於成功學習的環境。
上課方式
  透過每週個別指導、計分作業、考試和持續性的來檢視、督導學習成效。
未來的路
  一旦達到中高級程度,你就可以選擇商業或學術課程。學生可以參加托福或雅思等認證考試準備課程。
學習支援
  每間EC語言中心都有學年輔導員,他會竭盡所能地協助你學習上的需求。你會與老師有定期性的個別指導時間,每一學期也會見學年輔導員一次,以確保達到學習目標。
個人語言學習檔案
  老師會指導你建立起你的個人語言學習檔案,讓你在學年課程中能有最大的進步表現。個人檔案裡會包含你的學習需求、與學習英語最有效的方法和紀錄每次測驗的成績。
多選擇的學習地點
  由於本中心的教學一致性,你可以在不同的地點學習上課,但在每一間語言中心需至少上滿12 週的課程。
取得EC 結業證書 
  三十週學年課程的學生完成學業後可取得EC畢業文憑;而20/24 週學年課程的學生則在完成學業後可取得EC優良表現證書。
其他熱門課程:TOEFL密集課程、小組商務英文課程、實習課程、五十歲俱樂部

學生服務
24小時全天候緊急專線、額外的英語研討會及社交活動、打工俱樂部、健身房及餐廳折扣等
2011年開課日期及費用


短期課程 (1-7)
/
學費/每週
一般英語課程
20
$320
密集英語課程
30
$415
長期課程 (8-23)
/
學費/每週
一般英語課程
20
$290
密集英語課程
30
$380
學年課程 (24+)
/
學費/每週
學年課程
24
$285

 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
住宿及餐飲


寄宿
房型
學費/每週
雙人房(含早餐)
$195
單人房(含早餐)
$245
接機服務
單程
JFK, La Guardia, or Newark
$130

旺季期:619日至918
 
 
歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)23283991預約。
上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。
 
校園照片
 

檢視較大的地圖