GEOS-舊金山
GEOS English Academy
 
學校 / 城市介紹
  舊金山獨特的城市文化深受世界各地旅客及美國人的喜愛,它不僅擁有儀態萬千的風貌、豐富的歷史背景,更走在瞬息變化的時代尖端,帶領社會新潮流,同時融合了種族、時代與文化,使得它成為人們心中嚮往的目的地。舉世聞名的紅色金門大橋和尖細的泛美金字塔,是海港與市區的最佳代表;熱鬧的漁人碼頭常擠得水洩不通,貴族丘(Nob Hill)的典雅住宅、Haight-Ashubury的怪異商店、卡斯楚區的壁畫和四處飄揚的彩虹旗、以及遼闊的金門公園,融合成為舊金山San Francisco 獨一無二的特殊精神。
 

學生服務
*學生活動俱樂部
*學生輔導咨詢中心
*機場接機服務
*網際網路、電腦教室
 
住宿型式
接待家庭、公寓
 
課程介紹

  課程共分6級,學生在入學前會先做程度測試,加強學生的聽說讀寫能力,文法、字彙、俚語及發音的矯正也是課程的一部分,利用配對練習、角色扮演、問題解決和面談等多種方式,提供情境式的學習,讓學生可以在日常生活中,發揮最佳的英語能力。此外,美式文化的介紹與融合,也是課程裡非常重要的內容之一。
 
 
歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)23283991預約。
上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。
 
校園照片
 

檢視較大的地圖