ELS-伊利諾州芝加哥
ELS Language Center
 
學校 / 城市介紹
  芝加哥的ELS 在美麗的Dominican University 校園內,位於一個距離芝加哥市中心僅二十分鍾路程的住宅區。作為美國第三大都市的芝加哥具有濃厚的文化氣息,包括歌劇院、交響樂團、世界聞名的藝術學院以 及多彩多姿的夜生活,包括藍調、爵士音樂和喜劇脫口秀。
芝加哥的「壯麗大道」(Magnificent Mile) 區有國際級的著名建築、高雅的商店和高級餐廳。很多學生喜歡觀賞芝加哥的職業體育運動賽事,包括職業籃球隊Bulls、職業棒球隊Cubs 和White Sox,以及美式足球隊Bears 的比賽。
 
住宿選擇
大學宿舍: 可在校內自助餐用餐,校舍位於校園內,走路至上課地點約5分鐘。
 
寄宿家庭:學生可選擇單人房住宿,每週供應早、晚餐共14餐。寄宿家庭均經過精心篩選,距離學校約20-30分鐘車程。須週日入住。限14歲以上者申請。
 
課程介紹
  校園裡,學生們可以享受音樂會、戲劇表演、電影,學生中心內有書店、室內跑道、壁球場、健身中心、一個新建的網路咖啡座、具有高新科技的圖書館和游泳池、校內學生宿舍。
  課程從初級至高級共12級,每1級由一期四週的課程組成。除了一般英語,尚提供多種選修課程:商務英語、美國文化、時事、發音、文法複習、字彙加強、演說與辯論等。此外,學校還提供青少年英語假期、青少年英語研習營、高級主管、航空英語等課程。
 
 
歡迎有興趣的學員來電到皇后國際留學中心(04)23283991預約。
上課程價格僅供參考,實際付款金額以學校收據及當時匯率為準。對此專案有興趣的學生,本中心的顧問將會為您做詳細規劃。
 
校園照片
 

檢視較大的地圖