首頁 | 加入最愛 | 企業徵才 | 合作夥伴 | 學員見證 | 好站連結 | 聯絡皇后
語言認證課程
多益TOEIC
托福 TOEFL- iBT
IELTS 雅思
全民英檢 - GEPT
菁英一對一家教班
國高中家教外派專案班
日文檢定高分班
翻譯文件服務
企業菁英領袖專案外派
高階主管專案課程
商用英文簡報實用技巧
國際全方位整合技巧
展覽場上的英語能力技巧
英文商務電話應對溝通技巧
國際高階主管禮儀應對技巧
行銷口才與表達技巧實務演練
國際商務寫作報告與提案美語
國際全方位口才魅力溝通
特殊用語英文晝信與E-mail技巧
語言認證課程2
 
首頁 / 企業外派 / 語言認證課程 / 托福 TOEFL- iBT
  托福 TOEFL- iBT
  托福是一種為測驗母語為非英語者英語能力的考試,若您想要申請進入美加地區的大學或是研究所,考過並達到托福一定成績將可能是必要的。除了美加地區之外,澳洲、英國、紐西蘭等英語系國家的學校可能也會要求申請者提出托福成績﹙若無考過 IELTS 國際英語測驗者﹚。
  托福測驗(TOEFL)施行已經40年,2000年時曾由紙筆測驗改制為現行的電腦化測驗 (TOEFL CBT)。2006年5 月20日起,ETS再度將電腦化測驗(TOEFL-CBT)改制為網路化測驗(TOEFL-IBT)。同時可測驗考生「聽說讀寫」四項英語技能,實施新托福(TOEFL-IBT)後,即停用現有之電腦托福。
每年定期辦理30個場次,於週五晚間及週末施測,平均每月辦理2~3場次。
 
 
托福考試項目及時間
項目
題數
時間
分數
閱讀
三篇文章(約40題)
60分鐘
滿分120分
聽力
兩篇校園對話,四篇課堂演講
50分鐘
口說
兩組獨立的考題,四組根據閱讀和聽力內容的考題
20分鐘
寫作
一題整合寫作題,約150~225字的文章
一題獨立寫作題,約300字以上的文章
20分鐘
20分鐘
 
 
測驗當天:
(1) 帶有效期限內的護照正本(附照片及簽名) ,否則不得入場應試,亦不退費。(請參閱TOEFL Bulletin第9-10頁)
若無有效護照正本,可以請學校開立附照片之英文就讀證明及身分證應考。
(2) 於排定之測驗時間前30分鐘報到。遲到者不得入場亦不退費。
(3) 不得攜帶任何文具、紙張、筆、尺、書籍、呼叫器、行動電話、計算機、任何手錶及鬧鐘、收音機、電子字典、翻譯機、或任何電子及照相設備進入試場。
(4) 由監試人員辦理報到、拍照並帶領考生至指定座位應考。
(5) 由監試人員提供鉛筆及擬稿用紙,擬稿用紙於測驗中不得攜出試場,測驗結束後均須繳回。
(6) 測驗中不可飲水、進食、嚼口香糖、抽煙或使用個人藥品。

進入試場:
(1) 得攜帶任何文具、紙張、筆、尺、書籍、呼叫器、行動電話、計算機、任何手錶及鬧鐘、收音機、電子字典、翻譯機、或任何電子及照相設備進入試場。
(2) 由監試人員辦理報到、拍照並帶領考生至指定座位應考。
(3) 由監試人員提供鉛筆及擬稿用紙,擬稿用紙於測驗中不得攜出試場,測驗結束後均須繳回。
(4) 測驗中不可飲水、進食、嚼口香糖、抽煙或使用個人藥品。
(5) 測驗中如有問題,請立即舉手通知監試人員。
(6) 如有請人代考、替人代考、意圖干擾試場秩序、破壞測驗用電腦設備、盜取試題、將稿紙

攜出試場或違反TOEFL Bulletin上各項規定者,監試人員得請其離場,其作答不予計分,亦不退費。

 

皇后預約諮詢時間 : 週一~週五 AM9:00~PM18:00 / 週六AM9:00~PM18:00
皇后今日人氣 : 203人 皇后累計人氣 : 1601716人
首頁關於皇后名校專區 國高中專區留學專區遊學專區社區大學海外打工遠距離教學 企業外派客戶分享聯絡皇后  DESIGN BY JDDT
皇后國際留學中心 公益電話:TEL:04-2328-3991.0963-176687 FAX : 04-2328-3992 地址:403 台中市西區公益路132號3F